HAMBURGUESAS DE PATATA, TOFU Y BROCOLI

INGREDIENTES:

-100g de brocoli

-300g de patata hervida

-200g de tofu

-Maiz

-Sal, curry y ajo en polvo

PASOS A SEGUIR…

1.Primero giramos el brócoli en crudo (excepto el tallo)
2. Con un tenedor desmenuzaremos el tofu firme hasta que quede completamente granulado. Patata cocida con un tenedor, un chorro de AOVE y sal, hasta hacer un puré grueso.

3. Doraremos el tofu durante 5 minutos con las especias y poco aceite. Añadir el brócoli rallado, el maíz en la sartén y mantener 3 ½ para que no se pegue en movimiento. Luego desecharemos y escurriremos bien el líquido que han soltado.

4. Lo mezclaremos con puré de patatas hasta que todo se integre bien.

5. Fabricamos la forma de la hamburguesa sobre los recortes del papel de horno, bien compactados con una cucharilla; así los colocaremos más fácilmente en la sartén, sin estropearlos. En cuanto la pusiéramos en la sartén, quitaríamos el papel.

6 ¡Cuando estén dorados se retiren y estarán preparados para servir!

Utzi erantzuna

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak * markatuta daude