TACOS VEGETARIANOS DE SOJA

INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)

-100 GR SOJA TEXTURIZADA

-1 CEBOLLA

-1 PIMIENTO VERDE

-½ PIMIENTO ROJO

-1 CDA DE CONCENTRADO DE TOMATE

-1 CDA DE AJO EN POLVO

-1 CDA DE PIMENTÓN DULCE

-4 TORTILLAS DE MAIZ

-½ AGUACATE

-100GR DE ALUBIA NEGRITA

-UN PUÑADO DE CILANTRO

-SAL Y PIMIENTA

Elaboración

. 1Hidratar durante 20 minutos 100 gr de soja texturizada en un bol con agua.

2. Cortar a tiras la cebolla, el pimiento rojo y el verde. Sofreír todo en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.

3.Añadir la cucharadita de ajo en polvo y la de pimentón. Salpimentar.

4. Añadir la soja texturizada hidratada y escurrida al sofrito. Después de sofreírlo todo junto durante 10 min poner la cucharada de tomate y el ½ vaso de agua. Salpimentar y dejar a fuego bajo durante 20 min.

5. Para la salsa, batir medio aguacate y el zumo de 1/2 lima.

6. La noche anterior a preparar la receta, dejar en remojo 100gr de alubias negritas y cuécelas durante 35 min en una olla exprés.

7. Pasar las tortillas vuelta y vuelta por la sartén. Para evitar que se rompan hidrátalas un poquito con agua en un vaporizador o con un trapo mojado.

8. Para montar los tacos poner una tortilla un par de cucharadas del sofrito de soja texturizada Luengo, unas alubias negritas, una cucharada de salsa de aguacate y un poco de cilantro picado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *