PORRIDGE DE BONIATO Y AVENA

INGREDIENTES:

-1 boniato grande
-70 gr de copos de avena mejor asegurado sin gluten

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Porridge de avena y boniato

– 35 gr de zanahoria triturada
– 250 ml de bebidas vegetales, como arroz
– 250 ml de agua
– 2 cucharadas de canela
– 3 cucharadas de aceite de coco

PASOS A SEGUIR:

  1. Pela y trocea el boniato. Poner en el horno de 180 ° C en una bandeja de unos 40 minutos con dos cucharadas de aceite de coco, una canela y una pizca de sal.

2.Cuando el boniato esté blando, aplastarlo con un tenedor hasta que se haga el puré.

3. En un recipiente añadir el boniato, la avena, la zanahoria rallada, la bebida de arroz y coco, el agua y la cucharada de canela. A fuego bajo dejar cocer durante 10 minutos y mover para que no se pegue.

4.Añadir otra cucharada de aceite de coco y mezclar todo bien.

5. Como topping puedes echarle lo que quieras: semillas de calabaza, piñones, frutos secos…

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