GARBANZOS CON ESPINACAS

INGREDIENTES (para 2 personas)

– 400 gramos de espinaca
– 400 gramos de garbanzos cocidos
– 1 cebolla grande
– 2 dientes de ajo
– Pimentón picante
– Comino
– Sal
– Aceite de oliva

PASOS A SEGUIR…

  1. Empezamos a pelar los dos ajos. En una sartén encenderemos el chorrito de aceite de oliva y a fuego medio.
  2. Mientras doran, picamos la cebolla. Cuando los ajos estén listos, añadimos la cebolla y salteamos.
  3. Con la cebolla dorada añadimos las espinacas. Si hace falta añadir un poco más de aceite de oliva. Nos mantendremos a fuego medio.
  4. Ahora hay que añadir una cucharadita de pimentón dulce, algo menos de 1/2 de pimentón picante y un poco de comino y sal. Lo movemos todo bien.
  5. Escurrimos los garbanzos y los lavamos bien, y los metemos en la sartén. Saltar y mezclar bien hasta que los garbanzos se doren un poco.
  6. Podemos añadir un poco más de pimentón dulce y comino, pero esto gusta. Puedes probarlo y hacerlo como quieras.
  7. Apagamos el fuego y lo servimos caliente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *