LASAÑA DE CALABAZA

Lasaña de calabaza.

INGREDIENTES:

– 1/2 calabaza

– 1 berenjena

– 2 tomates

– 1 pimiento verde

– 1 pimiento rojo

– 1 bote de tomate en conserva

– Un trozo de queso gorgonzola

– Un trozo de queso parmesano

– Aceite de oliva y sal

PASOS A SEGUIR:

Limpiar todas las verduras y pelar la calabaza.
2. Filetear todas las verduras.

3. Poner en una fuente de la base el tomate troceado, una pizca de sal y un chorro de aceite de oliva.

4. Poner encima las verduras haciendo capas y empezar por grandes como la berenjena o la calabaza, hacer 3-4 capas alternando los ingredientes hasta que terminen. Ir añadiendo un poco de sal entre capa y capa.

5. Cubrir con papel albal y preparar unos 40 minutos a 200 ºC.

6. Sacar del horno, destapar, añadir el parmesano rallado por encima, y la gorgonzola troceada. Meter en el horno el queso hasta que se funda y dore.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *