HAMBURGUESAS DE PATATA, TOFU Y BROCOLI

INGREDIENTES

100 ramos de brócoli crudo

– 300 gramos de patata cocida

Hanburguesas de patata, tofu y brócoli
– 200 gramos de tofu

HAMBURGUESAS DE PATATA, TOFU Y BROCOLI

– Maíz

– Sal, AOVE, ajo en polvo y curry

PASOS A SEGUIR:

Primero giramos el brócoli en crudo (excepto tallo)
2. Con un tenedor desmenuzaremos el tofu firme hasta que quede completamente granulado. Patata cocida con un tenedor, un chorro de AOVE y sal, hasta hacer un puré grueso.

3. Doraremos el tofu durante 5 minutos con las especias y poco aceite. Añadir el brócoli rallado, el maíz en la sartén y mantener 3 ½ para que no se pegue en movimiento. Luego desecharemos y escurriremos bien el líquido que han soltado.

4. Lo mezclaremos con puré de patatas hasta que todo se integre bien.

5. Fabricamos la forma de la hamburguesa sobre los recortes del papel de horno, bien compactados con una cucharilla; así los colocaremos más fácilmente en la sartén, sin estropearlos. En cuanto la pusiéramos en la sartén, quitaríamos el papel.

6 ¡Cuando estén dorados se retiren y estarán preparados para servir!

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